AVISO DE PRIVACIDAD

DIVINAMENTE SPEAKERS COLOMBIA SAS, sociedad debidamente constituida bajo las leyes de Colombia, con domicilio en la ciudad de Bogotá, y debidamente inscrita en el registro mercantil de la Cámara de Comercio de Bogotá (en adelante “DivinaMente”), es el responsable del uso y de la protección de los datos personales que usted nos suministre, en su calidad de contratista, proveedor, o cliente.

DivinaMente manifiesta que en el tratamiento de sus datos personales se observarán y cumplirán las normas legales aplicables en Colombia, entre las cuales está la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como la Política para la Protección de Datos Personales de DivinaMente que se encuentre vigente.

DivinaMente utilizará la información que sea suministrada únicamente para fines propios de su actividad y para el giro ordinario del negocio, en especial para fines de identificación, contacto, localización, y contratación, relacionada con la comercialización y prestación de servicios de conferencistas en diferentes temas y con la contratación de conferencistas destacados a nivel nacional e internacional para empresas.

DivinaMente manifiesta que los datos personales podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados dentro y fuera de Colombia con sus filiales y subsidiarias, y en todo caso la información será tratada y protegida al tenor de lo previsto en la Política para la Protección de Datos Personales de DivinaMente que se encuentre vigente, y en cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia.

El tratamiento de los datos personales por parte DivinaMente, en todo caso, se realizará conforme a la Política para la Protección de Datos Personales de DivinaMente que se encuentre vigente, en la cual se incluyen las obligaciones generales de DivinaMente, las prohibiciones de DivinaMente, los responsables al interior de DivinaMente, y los procedimientos para quejas y reclamos de los titulares de datos personales.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones que regirán el tratamiento de sus datos personales, así como para cualquier solicitud o reclamo, por favor enviar un correo electrónico a info@divinamente.com.co o ingresar a www.divinamente.com.co

    Cart