Nació en Bogotá, Colombia el 15 de junio de 1970. Este conferencista estaba estudiando economía en la Universidad de Los Andes cuando viajó a Israel para terminar su carrera. Allí descubrió su gusto por la comida y el arte culinario.
Desde entonces renunció su carrera, y en 1997 viajó a Inglaterra a estudiar en la Tante Marie School of Cookery. Al salir de allí, fue pasante en Le Manoir aux Quat’Saissons, restaurante del chef Raymond Blanc. Después de tres años en el restaurante, donde adquirió múltiples conocimientos en culinaria, trabajó en múltiples restaurantes donde pulió sus capacidades.
En 2003 regresa a Colombia, e inicia con sus hermanos el restaurante Criterión que sería la puerta de entrada a la construcción de un nombre en el mundo culinario. A partir de ese momento, fundarían restaurantes con diferentes especialidades en Colombia y Latinoamérica.
Este conferencista ha realizado cuatro publicaciones: Criterión: Los hermanos Rausch en la Cocina (2008), Cocina para el Fin de Semana (2010), Sal & Dulce (2012) y Pez León (2014). También ha incursionado en la televisión, en 2008 fue presentador del programa Hermanos en la Cocina. Al año siguiente estuvo en Las Claves de Jorge Rausch, en 2011 fue mentor en Cocineros al Límite. Y ha sido jurado en todas las franquicias de MasterChef Colombia.
Sus habilidades le han hecho merecedor del reconocimiento Internacional. Es posible resaltar su distinción a mejor chef de Colombia en 2015. Su restaurante Criterión ha sido reconocido como mejor restaurante en Colombia en tres ocasiones (2013,2014,2015).
Este speaker desea transmitir los conocimientos que posee en bienestar, innovación y liderazgo con sus conferencias. Sus charlas muestran sus aptitudes y experiencia liderando y trabajando en equipo. Ahora disponible en Colombia con DivinaMente Speakers.
Conferencias - Temas
¡Hablemos!
¡Imagina transformar con conocimiento!
Déjanos tus datos y descubre cómo impactar a tu equipo.